SIGUENOS EN FACEBOOK

Duelos de alto calibre.

001

Fuente: elsiglo_pa.
Todos quieren el trofeo por eso mañana se fajarán en las semifinales de la primera Serie del Caribe Kids 2024, en el estadio Juan Demóstenes Arosemena.Las mismas serán protagonizadas por Panamá que se mide a República Dominicana a las 10 de la mañana y la otra será entre México y Venezuela desde la 1 de la tarde.Los ganadores se medirán en la gran final a las 5 de la tardeJornada de AyerNicaragua venció a Puerto Rico 8-0 y terminó en el quinto lugar del torneo.En lo que resultó la única victoria de los nicas, la decisión se la llevó Noel Salinas 1-0 y el revés Diego Sanabria 0-2.En ofensiva, de 13 incogibles, el más sobresaliente por los ganadores fue Heylan Muñoz quien se fue de 2-2, ambos dobletes, además recibió una base por bolas, anotó una carrera e impulsó otra. También se destacaron Gerson Garth 2-2, Edrián Solórzano 4-2 y Ángel Morán 3-2. México defendió su invictoEl equipo de México obtuvo un triunfo seis vueltas por tres sobre Venezuela, para mantenerse invicto en el evento.El lanzador ganador por México, fue Johnson Stevie Freites, y perdió Raúl Huertas.La ofensiva de México fue guiada por Roberto Garza, quien conectó un jonrón, escoltado por Alan Domínguez, Maximiliano Ortega, Juan Guerrero, Gerónimo Pérez y Francisco Javier Molina. Por Venezuela, José Ignacio Pérez de 2-1 con dos vueltas remolcadas, resultó el más sobresaliente.Apalean a PanamáRepública Dominicana superó a Panamá 20 a 4.La victoria fue a la cuenta del primer relevista Misael de la Cruz 1-0, quien lanzó dos entradas, no permitió carreras y sólo le dieron 2 incogibles, mientras Ángel Diego Batista 0-1 cargó con la derrota.Hoy, Viernes Santo, es libre en la competencia, pero los niños tendrán una apretada agenda por diferentes sitios interesantes de la ciudad, para que pasen un tiempo agradable y compartiendo.